Herzlich Willkommen beim Golfclub Silvretta Partenen Public-Golf
Sekretariat: Tel.: +43 (0) 5558 8100 info@golfclub-silvretta.at
Greenfee: Montag bis Sonntag Tagesgreenfee € 40.-- 9-Loch € 32.-- Mitgliedschaften 2020 Vollmitgliedschaft € 590.-- inkl. ÖGV Beitrag (Hcp Verwaltung), 20% Green Fee Ermäßigung in allen Vorarlberger GC, Mittwoch und Donnerstag freies Golfen im GC Montafon Fernmitgliedschaft € 250.-- Für NICHT Vorarlberger, ohne Spielrecht, inkl. ÖGV Beitrag (Hcp Verwaltung) Public Member € 199.-- nur Spielberechtigung im GC Silvretta - ohne ÖGV-Mitgliedschaft Jugend bis 18 € 150.-- inkl. ÖGV Beitrag (Hcp Verwaltung) Kinder bis 14 gratis!!! Top Angebote 2020 Werden Sie Public Member oder spielen mit einer günstigen Fernmitgliedschaft im GC Silvretta! Der öffentliche 9-Loch-Platz bietet Anfängern und Spielern ohne feste Club-Bindung den perfekten Einstieg ins Golfer-Leben. Er eignet sich hervorragend auch für Profispieler, da die Hanglagen zum Teil sehr herausfordernd sind. Aber auch für Familien, Gruppen und für alle Golfsport-Begeisterten, die spontan und einfach den Golfsport ausprobieren oder ausüben möchten, ist der GCSilvretta bestens geeignet. Dabei gibt es für das Jahr 2020 noch viele Möglichkeiten auf unseren Golfplatz zu spielen. Werden Sie jetzt Clubmitglied mit einer ermäßigten Fernmitgliedschaft, oder spielen Sie als Public Member ohne ÖGV Mitgliedschaft.